Archive Press Releases プレスリリースをさらに読む

プレスリリースをさらに読む

カラベルのシェフが2014年ゴールデン・スプーン・アワードを受賞しました。

139のベトナム最高の料理チームの中で、カラベル・サイゴンのシェフが2014年ゴールデン・スプーン・アワードを受賞。

トラン・タイ・バオ・シェフをが率いるカラベルのシェフ3人がチームとして参加し、他の14のチームと熱い戦いを繰り広げました。参加したほとんどのシェフは、4つ星または5つ星ホテル出身のシェフでしたが、2014年12月10日にビン・ズオンの南部で開催された決勝で、カラベルチームが優勝しました。

伝統的ベトナム料理のプロモーションに貢献するゴールデン・スプーン・アワードですが、第2回コンテストは、5月21日に始まり、国内10カ所で予選が行われました。6ヶ月続いたコンテストの優勝決定戦はブラックボックスチャレンジで、これは開始直前に明らかにされる食材を使って60分以内に4人分の食事を作るというチャレンジでした 。

最終選考に残った他のホテルは、ハイアットリージェンシーダナン、ファーストホテルホーチミン、グランドホトラムストリップ、サンウェイホテルハノイでした。

2014年、ゴールデン・スプーン・アワードは、ビジネス・スタディ&アシスタンス・センターと磁器メーカーであるミン・ロングが主催、またベトナム観光局(VNAT)、ベトナム商工会議所がサポートしています。

カラベルはASEANグリーンホテル・アワード(2014年-2016年)を受賞しました。

2014年4月4日、ハノイにて、絶えず環境に優しい活動を推進する弊社の努力が認められ、カラベル・ホテルがベトナム政府観光総局よりASEANグリーンホテル・アワードを受賞しました。

ASEANグリーンホテル・アワードは、各国の国家機関により行われる査定に使用される11の総合基準を含む、ASEANグリーンホテル基準に準拠するASEAN諸国により贈られます。

基準の目的は、環境への配慮とエネルギー保全への意識を向上させ、プロフェッショナルな環境に優しいホテル運営を確立するためのものです。例えば、環境計画、環境に優しい製品、人的資源、環境管理を活かし、環境とコミュニティーにこれらの専門的なアプローチからプラスの影響を与えることにあります。

昨年、カラベル・ホテルは、3年連続アースチェックの国際的なベンチマーキング・プログラムによってシルバー認定を受け、現在は環境保護と持続可能な旅行活動の発展を促進する重要な段階として、新たに省エネモーターが付いたエレベーター・システムを導入しています。

ベトナムでアースチェック・シルバー認定を受けているホテルは3つあり、当ホテルはそのうちの1つです。335室ある客室は、2013年始めから全室禁煙にしました。

ニュース&プレス

詳細を読む[issuu]

アワード&栄誉

詳細を読む

今すぐ予約する
Reservations
  • Breakfast included
  • 無料WiFi
  • ベストレート保証
  • Earn Peakpoints
English Vietnamese Japanese

19 - 23 Lam Son Square, District 1 Ho Chi Minh City, Vietnam,
Tel: (84) 28 3823 4999, Email: hotel@caravellehotel.com
サイトマップ | プライベートポリシー | メディア | ご利用規約

最新情報の配信を希望する

フォローする

© 2017 Caravelle Saigon. 無断複写・転載を禁じる。